13 de março de 2019

Chef Norte-Americana elogia gastronomia Idanhense

Mary Sue Milliken, que é uma prestigiada chef Norte-Americana que detém vários restaurantes em Los Angeles e Las Vegas, visitou o Concelho de Idanha-a-Nova, para conhecer a gastronomia da primeira Bio Região em Portugal.
A visita aconteceu dia 11 de março, a poucos meses do inédito I-Danha Food Chef, um evento que envolverá chefes de cozinha, e permitiu a Mary Sue Milliken contactar com alguns dos principais nomes da cozinha de Idanha-a-Nova, como é o caso de Mário Rui Ramos, Raquel Ramos, Josefina Pissarra e Catarina Rodrigues.
Mary Sue Milliken, que é conhecida da TV e autora de livros de culinária, teve ainda a oportunidade de visitar Monsanto e Penha Garcia, onde foi recebida pelo presidente da Câmara de Idanha-a-Nova, Armindo Jacinto, que apresentou as poten-cialidades gastronómicas e culturais deste território UNESCO.
No final de uma refeição à base de produtos locais e biológicos, Mary Sue Milliken expressou a vontade de colaborar com Idanha-a-Nova. A chef Norte-Americana, que trabalha principalmente em cozinha latina nos Estados Unidos, mostrou-se muito agradada com a qualidade da gastronomia local e das histórias por detrás dos pratos mais típicos.

13/03/2019
 

Outros Artigos

Em Agenda

 
29/05 a 12/10
Castanheira Retrospetiva Centro de Cultura Contemporânea de Castelo Branco

Gala Troféu Gazeta Atletismo 2023

Castelo Branco nos Açores

Video