INNOVATION IN MEDITERRANEAN TRADITIONAL FOOD
Procura-se inovação nos alimentos tradicionais mediterrânicos, com novos produtos e novos processos como as lascas de laranja crocante
A Biblioteca Municipal de Castelo Branco acolhe, na próxima sexta-feira e sábado, 4 e 5 de novembro, o VI Congresso de História Local: Conceitos, Práticas e Desafios na Contemporaneidade.
A Amato Lusitano – Associação de Desenvolvimento, no âmbito do projeto Bem Me Quer 4G, integrado na Estrutura de Atendimento a Vítimas de Violência Doméstica de Castelo Branco (EAVVD), lançou Mal M...
MALPICA DO TEJO
Uma feira que tem toda a razão de existir numa freguesia onde o azeite é um produto de excelência e importante para a economia local
A Alma Azul vai dedicar o mês de novembro a José Saramago, com nove sessões espalhadas pelo País, mais concretamente em Samora Correia, Benavente, Oliveira do Hospital, Abrantes e Serpa.
A Junta de Freguesia de Castelo Branco organizou, no passado sábado, 29 de outubro, a segunda edição da atividade Pão com Música, que desta vez foi dedicada aos bairros da Sé e do Castelo.
NA CATEGORIA ARTESANATO E ARTES POPULARES
A candidatura insere-se no caminho de afirmação, criatividade e promoção do Bordado de Castelo Branco
O Instituto Politécnico de Castelo Branco (IPCB) tornou-se membro associado da Rede CRUSOE - Conferência de Reitores das Universidades e Institutos Politécnicos do Sudoeste da Europa, que integra i...
A InovCluster está a organizar a primeira edição do InovFood Summit’22 – InovCluster Food Summit, que decorrerá de 8 a 10 de novembro, no Centro de Cultura Contemporânea de Castelo Branco (CCCCB).