Vinho Callum de Oleiros é protagonista no Estoril Folk Fest
O Casino Estoril recebeu, dias 4 e 5 de novembro, mais uma edição do Estoril Folk Fest. Para além da música, os vinhos e a gastronomia foram os pratos fortes deste festival, onde o vinho Cepa C’alua, o Callum de Oleiros, esteve em destaque pela mão da empresa Sérgio & Tiodósio, Lda., e à disposição de quem o quisesse degustar ou adquirir.
A presença enquanto patrocinadores, que se proporcionou através de um convite da cantora e fadista, Ana Laíns, de acordo com um dos proprietários da empresa, Domingos Tiodósio, “correu muito bem” e acrescenta que “notámos uma grande adesão e curiosidade acerca da marca”, para avançar que “este é um produto muito importante para o Concelho, para o território e até para o País, mas que acaba por ser desconhecido para muita gente. É precisamente por isso que temos do valorizar e divulgar em locais como este”.
As mesas da zona dedicada à gastronomia continham o menu de refeição aconselhado para acompanhar o Cepa C’alua, o que complementou a experiência que estava ali a ser oferecida.
O vice-presidente da Câmara de Oleiros, Paulo Urbano, esteve no Estoril Folk Fest 2023 e ficou bastante agradado com o que testemunhou, o que o levou a destacar que “é de facto prestigiante ver os nossos empresários levarem o nome da nossa terra a um público tão vasto e conhecedor, através de um produto de excelência”.