24 de fevereiro de 2016

Repasto

A TG 12 – Tertúlia Gastronómica de Castelo Branco reuniu, para o seu tradicional almoço dos confrades. No entanto, o repasto foi surpreendente, sendo servido um frango de caril, confecionado pelo arquiteto José Mocito que, regressado de Moçambique, pretendeu demonstrar a boa comida africana. Pelourinho foi convidado para o almoço e, por isso, está em condições de recomendar o bom prato, com sabores tipicamente africanos.

24/02/2016
 

Em Agenda

 
29/05 a 12/10
Castanheira Retrospetiva Centro de Cultura Contemporânea de Castelo Branco
02/08 a 26/10
Barro e AlmaMuseu Francisco Tavares Proença Júnior, Castelo Branco
06/08 a 14/09
O Vestido da minha vidaGaleria Municipal de Oleiros
10/09 a 30/09
Cores em movimentoBiblioteca Municipal de Proença-a-Nova

Gala Troféu Gazeta Atletismo 2023

Castelo Branco nos Açores

Video