22 de junho de 2016

EM VILA VELHA DE RÓDÃO, ENTRE SEXTA-FEIRA E DOMINGO
Sabores do Tejo servidos com muita música... à beira Tejo

O Campo das Feiras de Vila Velha de Ródão acolhe, entre sexta-feira e domingo, a Feira dos Sabores do Tejo, com o lema Sentir o Rio e Viver a Terra, organizada pela Câmara de Vila Velha de Ródão.
Um certame em que, como o próprio nome indica, não faltam os sabores do Rio Tejo, mas em que a música também tem um papel de destaque, uma vez que o programa incluiu concertos com os GNR, Os Azeitonas e Carlão.
Nos stands estará em destaque o que melhor se faz e produz no Concelho de Vila Velha de Ródão, estando representadas diversas atividades, serviços e produtos relacionados com o Rio Tejo.
O programa da começa sexta-feira, às 18h30, com a cerimónia de abertura que conta com a presença do ministro adjunto, Eduardo Cabrita, e com a actuação da Banda Filarmónica Fratelense. Às 19h45 abre o Espaço Lounge, Bar Aqui ao Lado, e às 19h45 tem início uma degustação de produtos regionais, no Espaço Multiusos, com a Escola Tecnológica e Profissional da Zona do Pinhal.
À noite, a partir das 21h15, no Espaço Multiusos, realiza-se um showcooking de Sushi, com o sushiman Pedro Ribeiro.
A música chega às 22h30, com os Eclips – Remember Pink Floyd, no Palco II, com os GNR a subirem ao Palco I, às 24 horas, sendo que a animação continua pela noite dentro com os disk jockey Zound’s.
Sábado a Feira abre às 18 horas, tal como o Espaço Lounge, Bar Aqui ao Lado.
Às 18h30, no Espaço Multi-usos, realiza-se o workshop culinário Sabores com Alma, com a chef Joana Biscaya.
A partir das 20 horas, no Espaço Biblioteca Municipal, tem lugar uma sessão de autógrafos do livro O Elogio dos Últimos, pelo autor José Manuel Batista, enquanto às 21 horas, no mesmo local, tem início o Teatro na Paisagem – Projeto Dramatúrgico em Construção.
Também às 21 horas, mas no Espaço Multiusos, realiza-se o workshop culinário Petit Chef, com a chef Joana Bis-caya.
Os For Pete Sake atuam a partir das 21h30, no Palco II; e às 22h30 realiza-se o espetáculo de Dança Saia Rodada – Associação Art’Acontece.
Os Azeitonas atuam a partir das 24 horas, no Palco I e a animação continua durante a noite com a disk jockey Carolina Torres.
Domingo, o programa começa às oito horas, com o passeio pedestre PR6 – Geologia e Arqueologia Urbanas, enquanto a partir das nove horas é a vez de um passeio de motas e motorizadas antigas.
A música chega às 16 horas, com os Manta de Ourelos e à mesma hora há uma atuação da classe de ginástica do Albigym.
Às 18h30 está de regresso o workshop culinário Petit Chef, pela chef Joana Biscaya, no Espaço Multiusos, e às 20 horas atua a classe de música do Agrupamento de Escolas de Vila Velha de Ródão, seguindo-se às 20h30, o workshop culinário Sabores com Alma, pela chef Joana Biscaya, no Espaço Multiusos.
A música regressa às 21h30, com os Jacarés, no Palco II, e a partir das 22h30, no Espaços Multiusos, é apresentado um espetáculo de magia, com Nuno Rodrigues.
A atuação de Carlão, a partir das 23 horas, no Palco I, encerra a Feira dos Sabores do Tejo.
António Tavares

22/06/2016
 

Em Agenda

 
07/03 a 31/05
Memórias e Vivências do SentirMuseu Municipal de Penamacor
12/04 a 24/05
Florestas entre TraçosGaleria Castra Leuca Arte Contemporânea, Castelo Branco
14/04 a 31/05
Profissões de todos os temposJunta de Freguesia de Oleiros Amieira

Gala Troféu Gazeta Atletismo 2023

Castelo Branco nos Açores

Video